KB TK Taruna Prima Donate to Palestine

Assalamualikum Warrahmatullohi Wabarakatuh

Konflik Israel – Palestine yang berkepanjangan saat ini sedang dirasakan oleh saudara-saudara muslim kita di Palestine. Konflik ini menelan ribuan korban jiwa terutama orang tua, wanita dan anak – anak yang tidak berdosa. Doa terbaik untuk saudara-saudara kita di Palestine agar diberikan kekuatan dan lindungan oleh Allah Subhanahu Wa Ta’ala selalu tercurah dari keluarga besar KB TK Taruna Prima.

Alhamdulillahirobilalamin KB TK TARUNA PRIMA telah melakukan penggalangan dana Peduli Palestina mulai dari tanggal 01-10 November 2023. Setiap harinya selama 10 hari, anak-anak, orangtua siswa serta karyawan KB TK Taruna Prima membawa uang infak yang dikhususkan untuk saudara kita di Palestina. Jumlah dana yang terkumpul dalam kegaiatn tersebut adalah Rp.15.000.000,00 yang disalurkan melalui Yayasan Masjid Al Aqsha Masjid Jogokaryan pada hari Selasa, 14 November 2023.

Terimakasih yang sebesar-besarnya kami ucapkan kepada seluruh keluarga KB TK Taruna Prima. Semoga Allah akan memberikan balasan yang berlebih kepada kita semua. Aamiin.