TENTANG PKTC INDONESIA

PKTC (Prima Kreatif Training Center) merupakan lembaga training dan event di Yogyakarta yang menyediakan jasa dalam bidang pelatihan tentang soft skill communication dan kegiatan-kegiatan edukatif untuk umum. Sebagai pusat pengembangan kepribadian terpadu, PKTC tidak hanya menyediakan program pelatihan, tetapi juga memadukannya dengan nilai dan aspek psikologis. Pelayanan yang diberikan oleh PKTC terdiri dari program-program pengembangan kepribadian di berbagai bidang dengan model kelas intensif, in house training, assesmen dan konseling serta aktivitas pendukung lainnya. Berbagai program tersebut ditujukan untuk beragam kalangan usia dan dapat diterapkan untuk kebutuhan perorangan, kelompok, maupun instansi (sekolah, perguruan tinggi, organisasi dan perusahaan). Selamat bergabung dan selamat meraih kesuksesan bersama Prima Kreatif Training Center.