Aku & Kreasiku – The Beauty Of Under Water

Hallo teman-teman Runa dan Rima, Assalamu’alaikum Wr Wb

Bertemu lagi dengan Sekolah KB TK Taruna Prima dalam kegiatan Aku & Kreasiku. Alhamdulillah pada Hari Sabtu, 18 November 2023 Sekolah KB TK Taruna Prima khususnya cabang Nitikan telah melaksanakan kegiatan Aku & Kreasiku dengan Tema The Beauty of Under Water. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan memperkenalkan lebih dekat Sekolah KB TK Taruna Prima diantaranya : system belajar yang menyenagkan kepada anak, visi misi, pengajar yang ramah dan terutama memberikan pengalaman seru kepada peserta yang hadir.

Kegiatan Aku & Kreasiku dibuka untuk umum yang diikuti oleh anak-anak mulai dari usia 2 – 5 tahun. Mereka diajak oleh bunda-bunda di Sekolah KB TK Taruna Prima membuat art & craf yaitu making aquarium for kids, game maze dan fidding time. Ditemani oleh mama atau papa anak-anak peserta kegiatan Aku & Kreasiku tampak asyik mengikuti arahan bunda-bunda. Semuanya happy dan enjoy belajar sambil bermain di sekolah. Tak lupa mereka membawa oleh-oleh hasil karya aquarium dan ikan hasil tangkapannya sendiri.

Sampai berjumpa lagi di Sekolah KB TK Taruna Prima pada kegiatan selanjutnya…

Wassalamu’alaikum Wr Wb,